Kode Bio FF Pangkat Rank, Sinyal 999 Merah, Verified & Warna-Warni

  • Share
Kode Bio FF

BantenDay.co.id – Sudah tahu kan apa itu kode bio FF yang ramai diperbincangkan sebagian besar pemain Free Fire? Iya, kode tersebut yang nantinya akan mengubah tampilan profil kamu, terutama pada bagian Bio (Biografi). Ada banyak kode yang bisa digunakan, diantaranya kode rank FF, kode logo DLL.

Pada kesempatan kali ini, kami akan membahas tuntas mengenai informasi tersebut. Baik kode yang digunakan, penjelasan singkat dari kode itu dan juga bagaimana cara mengganti bio dengan tampilan kode yang digunakan.

Kode Bio FF Sinyal 999 Merah

Pastinya pernah kan ya bermain FF kemudian tidak ada sinyal yang kemudian ada tampilan kode merah di logo sinyal? Nah, kamu juga bisa menaruhnya di profil bio kamu lho. Jadi nantinya ketika dilihat pemain lain, sinyal tersebut jug muncul sehingga dikira kamu sedang kesulitan sinyal.

  • [FF0000] 9 9 9 + (tipis)
  • [FF0000][c] 9 9 9 + (tidak terlalu tebal)
  • [FF0000][b] 9 9 9 + (tebal)

Bagaimana cara membuatnya? Nanti dibahas pada bab selanjutnya. Sementara itu, kamu cek dulu kode bio FF lain yang mungkin saja kamu tertarik.

Kode Bio Logo Free Fire

Jika yang pertama tadi menampilkan kode darurat karena sinyal lemah, kali ini berbeda. kamu bisa menggunakan logo dibawah ini untuk menampilkan logo utama Free Fire. Tahu kan logo nya? Maksudnya logo tulisan “Free Fire” dengan warna hitam dan huruf “I” berupa pisau itu.

  • [b][c] FREE F[FF8800]I[FFFFFF]RE [FF0000]

Dengan logo diatas, maka tampilan biografi profil bakal persis seperti logo utama FF. teman lain pasti bertanya-tanya bagaimana cara membuatnya!

Baca Juga :   1500+ Nama FF Keren Parah Beserta Artinya No Pasaran

Kode Bio FF Pangkat Rank

Sebagai pemain baru maupun lama, kamu tidak bisa mendapatkan title rank heroic dan Grandmaster jika memang belum mencapainya. Dengan kode bio FF pangkat rank, kamu bisa seperti pemain pro yang sudah mendapatkan title tersebut.

  • °°ᡃ⃟ᡃ⃟ [BUGFFRank] [FFFFOO]ΛΛΛ*ᡃ⃟[all-rank]

Sejatinya, kode tersebut hanya tampil pada bio kamu, jadi bukan karena telah benar-benar menjadi player yang mendapatkan rank tersebut. Jika boleh dikatakan, kamu hanya memanipulasi saja ketika menggunakan kode diatas.

Kode Bio Free Fire Bendera Indonesia

Berhubung mendekati hari kemerdekaan Indonesia, rasanya bio FF bendera indonesia ini pantas kamu pasang pada profil ya! Anggap saja kamu berjiwa nasionalis dan cinta tanah air!

  • [b][i] [FF0000]▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ [FFFFFF]▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

Tinggal salin dan tempel saja kode diatas pada profil bio kamu. Kemudian simpan dan coba dilihat apakah bendera sudah tersemat dan berkibar? Caranya? Nanti dulu ya, sabar! Masih ada beberapa kode lagi.

Kode Bio Akun Verified

Ingin memiliki “akun verified” seperti pemain pro yang juga sebagai influencer? Hal itu juga bisa kamu lalukan dengan menaruh kode khusus lho.

  • [c][DDB868]
  • [c][DDB868]

Akun verified sebenarnya khusus dimiliki oleh pemain yang sudah resmi di verifikasi Garena. Biasanya mereka itu influencer seperti konten kreator, GM Free Fire DLL. Dengan kode diatas, pasti keren dong seperti mereka-mereka itu!

Baca Juga : Akun FF Sultan Gratis Yang Tidak Terpakai 2021 Hari Ini [ No Tipu ]

Kode Bio Tulisan Warna-warni

Bagaimana membuat tulisan warna warni yang terdapat di bio ya? Gampang, jika kamu familiar dengan kode HTML, pastinya tidak bakal menemukan kesulitan. Namun bagi lainnya yang tidak mengerti sama sekali, berikut beberapa kode warna yang umum digunakan!

  • [000000]: Hitam
  • [0000FF]: Biru
  • [00FF00]: Hijau
  • [808080]: Abu-abu
  • [A52A2A]: Cokelat
  • [FF0000]: Merah
  • [FF00FF]: Ungu
  • [FF1493]: Pink
  • [FFA500]: Oranye
  • [FFD700]: Emas
  • [FFFF00]: Kuning

 Jika belum menemukan warna yang cocok, kamu bisa mencarinya di Google dengan kata kunci “kode HTML warna”.

Baca Juga :   Jadwal FYP Tiktok Hari Ini Sepetember 2021 Upload Video Agar Trending

Bio Profile FF Kena Mental

Kamu sudah merasa jago dan ingin melemahkan lawan? Gunakan kode bio FF kena mental saja, dijamin musuh langsung down dan bahkan emosi.

  • Hari Gini Masih Aja Baper
  • Awas! Mentalnya Dijaga
  • Mau Dibantai Brp Detik?
  • Mental Kok Lunak
  • Yang Cupu Aja Gak Kayak Lo
  • Cuman Gitu Doang?
  • Skill kecil, KD Besar!

Kode bio diatas juga bisa kamu buat dengan tulisan warna warni dengan menggunakan kode HTML diatas. Jadi bakal kelihatan lebih keren dan “menusuk”.

Bio FF SadBoy dan SadGirl

Suasana hati lagi tak menentu? Tenang, ada juga kok jenis kode bio yang bisa kamu pakai di profile. Kamu juga bisa menyindir seseorang dengan bio berikut ini!

  • Love? Cinta?
  • Me + = </3
  • Full Of Pain
  • I m Oke 🙁
  • NoFriends
  • Who Need Love?
  • Can you Give Me Some Love

Jika diatas tidak ada yang cocok, kamu bisa cari yang lain ya! Lebih bagus lagi jika kamu bisa membuatnya sendiri, pasti lebih unik.

Cara Memasang Kode Bio FF di Profil

Sudah tahu kumpulan kode bio FF, saatnya sekarang kamu harus tahu bagaimana cara memasangnya. Sebenarnya mudah, seperti halnya kamu membuat bio manual.

  • Copy salah satu kode diatas.
  • Buka game Free Fire.
  • Klik profile.
  • Pilih edit (ikon pensil).
  • Cari kolom bio dan masukkan kode yang tadi di copy.
  • Simpan.

Mudah bukan? Kamu bisa mengganti kode sesuai keinginan jika mau. Namun, pastikan ketika kamu copy salah satu kode, tidak ada yang ketinggalan ya!

Kesimpulan

Menggunakan kode bio FF tidak melanggar peraturan dan kebijakan Garena. Jadi jangan takut akun kamu nantinya di banned ya! Karena Bio termasuk dari fasilitas yang sengaja disediakan agar pemain lain lebih mengenal  yang lain.

  • Share